Наверх
vorle.ru

В Орле выбрали самые спортивные семьи

Спорт

Победить в сентябрьском фестивале спортивных семей было не просто. В соревнованиях приняли участие несколько сотен человек. Но двое претендентов все-таки отстояли свое первенство.

Городской фестиваль спортивных семей "Папа, мама, я — спортивная семья" провели в Городском спортивно-оздоровительном центре Северного района. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения администрации города Орла, его участниками стали более 300 человек. В этот день на стадионе были представлены такие виды спорта как футбол, баскетбол, стритбол, бадминтон, настольный теннис, городки, дартс, гири и прыжки через скакалку. Все желающие могли испытать себя в любом из них.

Непосредственные участники соревнований были разделены на две возрастные группы: семьи с детьми 6-7 лет и с детьми 8-19 лет. В финал прошли 18 из 42-х команд, а победили всего две. В старшей возрастной категории самой спортивной семьей оказались Якушевы, в младшей — Коробицыны-Гагарины. Победителям вручили ценные призы, подарки достались также призерам и участникам соревнований.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка