Наверх
vorle.ru

Чемпионом мира по джиу-джитсу стал воронежец Дмитрий Бешенец

Спорт

Дмитрий Бешенец на днях вернулся из Санкт-Петербурга, где представлял наш город на чемпионате мира по джиу-джитсу. В своем мастерстве спортсмену удалось превзойти представителей 35 стран и доказать, что в этом виде спорта он лучший.

В минувшие выходные в северной столице России проходил чемпионат мира по джиу-джитсу. В весе до 69 килограмм наш город представил Дмитрий Бешенец. Спортсмен провел пять поединков, и каждый из них завершился победой воронежца. Тренером новоиспеченного чемпиона является Иван Долбилин. На второй ступени пьедестала расположился датский спортсмен, третье разделили поляк и француз.

По словам Дмитрия, легких соперников на чемпионате мира быть не может. Каждый из них требует особого подхода и взвешенности каждого действия. Но на достигнутой победе молодой человек останавливаться не собирается. В планах — дальнейшее спортивное совершенствование и удержание титула чемпиона мира. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления физической культуры и спорта Воронежской области, еще одна цель Дмитрия — если джиу-джитсу включат в число олимпийских видов спорта, он намерен стать олимпийским чемпионом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ