Наверх
vorle.ru

Орловские спортсмены успешно выступили на столичном турнире по каратэ

Спорт

На днях спортсмены Орловской области вернулись со столичных состязаний по каратэ. Юношам удалось завоевать в Москве не одну медаль.

В столице финишировал V турнир по каратэ WKF на Кубок Международной Ассоциации ветеранов спецподразделения "Альфа". Среди более 250 участников в возрасте от 10 до 17 лет были и воспитанники ДЮСШ "Орел-Карат", которым пришлось состязаться с представителями Москвы и Московской области. Однако, в нелегкой борьбе уступать соперникам юноши не стали.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, своими выступлениями в спорткомплексе ЦСКА орловцы смогли завоевать три медали. Среди спортсменов в возрасте 14-15 лет в весе до 63 килограммов золотым медалистом стал Евгений Папанага. Напомним, что в начале декабря он завоевал "бронзу" на Первенстве России среди кадетов, юниоров и молодежи 2010 года.

Третье место в той же возрастной и весовой категории занял Игорь Папанага. "Бронзу" также завоевал Руслан Ткачев, выступивший в весе свыше 52 килограммов среди спортсменов 12-13 лет. Тренером каратистов на сегодняшний день является Александр Кузнецов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка