Наверх
vorle.ru

"ОрелГТУ-Олимп" не хватило глубины скамейки

Спорт

В первенстве страны по баскетболу среди команд высшей лиги стартовал второй круг. 12-13 января "ОрелГТУ-Олимп" дома принимал "Планету-Университет" (Ухта). Встречались соседи по турнирной таблице, которые не смогли выявить сильнейшего. В первой игре победили хозяева – 76:69, во второй - гости взяли более чем убедительный реванш – 100:86.

Оба матча прошли по одному сценарию: все решилось в последних четвертях. В первой игре баскетболисты "ОрелГТУ-Олимп" за счет финишного рывка в последнем периоде – 23:12 вырвали победу в концовке. Во вчерашней встрече произошла диаметрально противоположная картина. Гости, уступая после первой половины 10 очков, переломили ход борьбы в последней десятиминутке. В составе хозяев хорошо выглядел центровой Алексей Вагнер, набравший 29 очков. Алексей не только хорошо защищался, но и часто продавливал соперников под чужим кольцом, забивая сложные мячи. Говоря о причине поражения, стоит отметить, что команде "ОрелГТУ-Олимп" не хватило физических сил на концовку. Из-за травм не смогли принять участие несколько ведущих игроков.

После этих встреч команда "ОрелГТУ-Олимп" осталась на седьмом месте в турнирной таблице. Продолжает лидировать "Согдиана-СКИФ" (г. Воронеж). 28 и 29 января наши баскетболисты на выезде сыграют с "Спарта и К" из города Видное (Московская область). Ближайшие домашние матчи запланированы на 15-16 февраля против тобольского "Нефтихимика".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ