Наверх
vorle.ru

На соревнованиях в Брянске орловцы взяли сразу несколько комплектов медалей

Спорт

На днях в Брянске подошел к концу открытый чемпионат и первенство Брянской области по кикбоксингу. В нем приняли участие и орловские спортсмены, которым удалось завоевать 12 медалей.

Орловскую область на состязаниях, которые проводились в разделах К-1 и лайт-контакт, представили воспитанники двух спортивных учреждений — центра спорта и искусства "Атлант" и ДЮСШ №1. Представителей первого тренирует Вадим Калиушко, второго — Илья Толстухин и Игорь Чернов. Орловским кикбоксерам удалось одержать немало побед, к концу соревнований на их счету оказалось восемь золотых, две серебряных и две бронзовых медали.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Ассоциации кикбоксинга Орловской области, на первой ступени расположились Алексей Лученков, выступивший в категории до 71 килограмма, Эльдар Ревишвили в весе до 67 килограмм, Максим Нгоян в весе до 63,5 килограмма, Максим Филин в весе до 60, Даниил Забродин в весе до 57 килограмм, Максим Макаренко в весе до 54 килограмм, Арман Акопян в весе до 51 килограмма и Иван Леонов в весе до 33 килограмм.

Вторые результаты показали Григорий Онникян, выступивший в весовой категории до 60 килограмм, а в весе до 39 килограмм — Алексей Ширяев. На третьих местах расположились Панамарчук Никита и Павел Алешин, которые выступили в весовых категориях до 54 и до 36 килограмм соответственно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ