Наверх
vorle.ru

В Смоленске после реконструкции открылся легкоатлетический манеж

Спорт

В церемонии открытия манежа СДЮСШОР им. Ф.Т. Михеенко на улице Твардовского принимали участие глава региона Сергей Антуфьев, заслуженный мастер спорта, чемпионка Европы, мира и Олимпийских игр, депутат Смоленской областной Думы Ольга Кузенкова и др.

В отреконструированном манеже были проведены работы по внутренней отделке и переоборудованию помещений, а также установлена новая современная система вентиляции. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации области, в общей сложности на эти цели было затрачено свыше 21 миллиона рублей — средства, выделенные из резервного фонда областной Администрации, и большая часть — деньги, направленные в рамках социального проекта партии "Единая Россия".

Однако открытие этого легкоатлетического манежа не единственное спортивное событие наступившего года. По словам губернатора, один из ближайших проектов — новый спорткомплекс академии физической культуры, спорта и туризма, включающий легкоатлетические манеж и стадион, 50-метровый плавательный бассейн, ледовую арену для шорт-трека. Также на 2011 год запланировано строительство универсального спортивного комплекса в Дорогобуже и двух спортзалов в Хиславичах и Новодугино.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ