Наверх
vorle.ru

В Орле определился новый чемпион "Белой ладьи"

Спорт

В клубе ДЮСШ №1 прошло первенство Орла по шахматам «Белая ладья». В ежегодном турнире приняли участие команды школьников, в составах которых выступали ребята и девушки не старше 1997 года рождения. 12 коллективов разыграли награды по швейцарской системе в 8 туров.

В течение четырех дней на шахматных досках кипели нешуточные сражения. Впервые за последние годы первое место завоевала команда школы №37, преподнесшая главный сюрприз. Хорошая игра юных шахматистов: Анатолия Архипина, Владислава Барнова, Вячеслава Никишина и Анастасии Посулихиной - поспособствовала итоговой победе представителей Северного района. Серебряными призерами "Белой ладьи" стали спортсмены школы №27. Третье место - у школы №23. В индивидуальном зачете по доскам лучшими стали: Андрей Тимофеев, Владислав Барнов, Артем Гречихин, Владислав Никишин, Наталья Чанова и Мария Тищенко.

Как рассказал корреспонденту vOrle.ru главный судья соревнований Евгений Платонов, "четыре лучшие команды города теперь примут участие в областном турнире "Белая ладья", который состоится на весенних школьных каникулах в стенах областного шахматно-шашечного клуба".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ