Наверх
vorle.ru

Орловские студенты будут играть в пейнтбол

Спорт

На днях в рамках Федерального молодежного проекта "Все дома" в Орле состоялись первые соревнования по пейнтболу, участниками которых стали студенты юрфака одного из вузов города. По словам организаторов, вскоре возможность посостязаться в этом виде спорта появится и у учащихся других высших учебных заведений.

"Активной молодежи — активный отдых!" Именно под таким лозунгом студенты юридического факультета "Орловского государственного университета" на днях пытались доказать, кто из них лучший в игре в пейнтбол. Участие в первых соревнованиях приняли восемь команд, которые представили все курсы. Сам же турнир, организованный при поддержке Федерального молодежного проекта "Все дома", получил название "Страж закона".

По итогам целого дня напряженных цветных "перестрелок" были выбраны три победителя, которых наградили памятными призами и грамотами. Между боями парней и девушек также угощали чаем с печеньем, так что атмосфера в зале была хоть и соревновательная, но дружеская.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, комментарий состоявшимся состязаниям дала активистка проекта "Все Дома" Елена Галец: "Мы планируем и в других вузах провести такие состязания и надеемся, что прошедшая игра нашла отклик среди студентов и станет традиционным "красочным" соревнованием активных и успешных молодых людей нашего города".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ