Наверх
vorle.ru

ФК "Орел" занял "почетное" 13 место

Спорт

Сезон 2013/2014 завершен вопреки всем ожиданиям.

5 июня состоялась последняя встреча футбольного первенства. В упорной борьбе ФК "Орел" проиграл ФК "Тамбов" – 2:4. Наш футбол переживает не простые времена: перебои с финансированием, отсутствие тренировочной базы, смена руководства и перетряхивание собственного состава. Из 30 игр "орлы" выиграли 8, отбили в ничью 5 , проиграли 17. В итоге, мы завоевали 29 очков и заняли 13 место в турнирной таблице (09/10 завершили на 13 ступеньке, 10/12 – 8, 12/13 – 16). Лучшие бомбардиры Орла – нападающий Максим Широков, полузащитник Олег Елкин.

Нападающий Максим Широков Полузащитник Олег Елкин

Некоторые итоги подвели и болельщики.

"Вот и закончился этот сезон. Мы не заняли восьмое место, как обещал Аверьянов, зато мы не последние в турнирной таблице и у нас "открытый для прессы" тренер ЕБ (Евгений Борзыкин). Мы сломали с помощью таджиков Восточную трибуну, зато наконец, реконструировали (но, почему-то не открыли для посещения) стадионный туалет. Мы прожрали все бюджетные деньги и три раза проиграли Брянску, но зато у нас неожиданно "вылупился из яйца" Широков и стал забивать Ёлкин. И поговаривают, что в следующем сезоне "Орел" преподнесет какай-то очень неожиданный сюрприз!"

Сюрпризом может быть очередная смена главного тренера, финансовый подъем или падение из профессионалов в первенство России среди любительских футбольных клубов. Посмотрим, увидим.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ