Наверх
vorle.ru

Золотая лучница

Спорт

Мария Виноградова радует Орел медалями высшей пробы.

С 7 по 12 июля на территории КСК "Битца" (Москва) прошел финал Кубка Европы по стрельбе из лука среди молодежи. Это крупнейшее в Европе соревнование, с участием более чем 260 спортсменов из 26 стран. (Кстати, несмотря на название в турнир включаются США, Мексика и Малайзия).

Россияне завоевали семь наград в личных соревнованиях (одно золото, два серебра, четыре бронзы) и десять в командных (три, один, шесть). Второе место заняли представители Мексики, третьими стали сборные Италии и Великобритании.

Есть очередное командное золото в копилке нашей орловской лучницы Марии Виноградовой, также она завоевала первое место в индивидуальном зачете. В Словении в мае проходил первый этап кубка Европы, по сумме этих двух этапов Мария Виноградова заняла второе личное место.

- В Москве прошло мое последнее Первенство России и последний молодежный Кубок Европы, для меня они закончились успешно – и там, и там я выиграла. Теперь нужно показывать хороший результат на взрослых соревнованиях и попадать в основную сборную, – говорит Мария Виноградова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ