Наверх
vorle.ru

Орлу нужны автобусы из Москвы

Транспорт

Город не будет отказываться от столичных машин.

Орлу нужны автобусы из Москвы

О транспорте, который Орлу бесплатно отдадут Москва и Санкт-Петербург, 6 февраля рассказал глава администрации Александр Муромский. Речь идет об автобусах, троллейбусах и трамваях.

На появившиеся в сети замечания о том, что состояние машин оставляет желать лучшего, глава администрации Александр Муромский отметил, что техника не новая, но вся в рабочем состоянии и на ходу.

"В Орле мы вынуждены использовать транспортные средства и постарше. Все эти автобусы большой вместимости, низкопольные, то есть приспособленные для перевозки людей с ограниченными возможностями",- подчеркнул сити-менеджер, добавив, что троллейбусы, которые выделяют городу, также низкопольные.

Что касается трамваев, то, по словам Александра Муромского, в столице нашим специалистам удалось осмотреть только две единицы из предлагаемых. Остальные в это время находились на линии, что подтверждает их рабочее состояние.

Из Северной столицы в Орел доставят спецтехнику для "Спецавтобазы" — четыре укомплектованных трактора, два мини-погрузчика и два автогидроподъемника, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка