Наверх
vorle.ru

За курение и еду за рулем лишат работы?

Транспорт

Орловским перевозчикам снова пригрозили расторжением контрактов.

За курение и еду за рулем лишат работы?

Проблемы транспортного обслуживания — тема, которую обсуждают практически на всех еженедельных совещаниях в администрации Орла. Не стал исключением и минувший вторник.

За прошлую неделю сотрудники управления городского хозяйства и транспорта провели три рейда. И пришли к выводу, что все автобусы, которые выходят на линию, находятся в удовлетворительном санитарном состоянии. Есть претензии по нарушениям графиков — перевозчикам направлены претензии.

"Претензии вы можете направлять сколько угодно, но автобусы должны ездить по графику. Если перевозчик не соблюдает условия заключенного муниципального контракта, с ним нужно расставаться",- отметил сити-менеджер Александр Муромский.

Он также обратил внимание на обращения горожан, которые поступают через соцсети. Люди жалуются на то, что автобусы не доезжают до конечных остановок, плохо ездят после семи часов вечера, водители курят и едят за рулем. Александр Муромский поручил своему заместителю Николаю Ванифатову лично проверить эти маршруты, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ