Наверх
vorle.ru

Аукцион на реконструкцию Красного моста признан несостоявшимся

Транспорт

На участие была подана только одна заявка.

Аукцион на реконструкцию Красного моста признан несостоявшимся

Электронный аукцион на реконструкцию Красного моста в Орле признан несостоявшимся. Такое решение принято после рассмотрения единственной поданной заявки от ООО "Стройкапитал". В предоставленных компанией документах нашли недостоверную информацию.

По условиям аукциона, у исполнителя должен быть опыт работ по сохранению объектов культурного наследия, при которых затрагиваются их конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности.  Еще одно требование — "производственно-финансовая достаточность соискателя". Стоимость реализованного контракта в сфере сохранения объектов культурного наследия должна составлять не менее 20% начальной (максимальной) цены контракта на реконструкцию Красного моста.

Как сообщает пресс-служба администрации города, для подтверждения своего опыта компания предоставила копию контракта на работы по обслуживанию и сохранению исторического природного ландшафта и объектов внешнего благоустройства на особо охраняемой природной территории ГБУК г. Москвы "ГМЗ Царицино". Но в суммах нашли противоречия: в поданных документах значилось 306 053 235 рублей, а в реестре контрактов, заключенных заказчиком, — 246 339 673 рубля.

Учитывая это обстоятельство, ООО и поданная им заявка признаны несоответствующими требованиям.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ