Наверх
vorle.ru

Улицы Орла станут односторонними

Транспорт

Схему движения транспорта пересмотрят из-за перекрытия Красного моста.

Улицы Орла станут односторонними

Администрация Орла согласовала с ГИБДД новую схему движения транспорта по участку, ограниченному ул. 4-й Курской, ул. 5 Августа, ул. Фомина и ул. Пушкина. Ее введут на время реконструкции Красного моста — с 1 февраля 2021 года по 22 ноября 2022.

Основной поток транспорта в указанный период пойдет по улицам Фомина, 3-я Курская, Гагарина, Розы Люксембург, 1-я Курская, Советская, Покровская.

Так, сразу две улицы станут односторонними: ул. Фомина по направлению от ул. Пушкина к ул. 5 Августа, ул. 4-я Курская — от ул. 5 Августа к ул. Новосильской.

Чтобы использовать весь потенциал проезжей части, на ул. Фомина, ул. 4-й Курской и ул. 3-й Курской запретят остановку транспорта.

Пешеходный переход на ул. 5 Августа (в районе пересечения с ул. Фомина) станет регулируемым.

На пересечении ул. Фомина и пер. Речного оборудуют остановку (в районе дома №13 по пер. Речному). Существующий пешеходный переход на ул. Фомина перенесут ближе к ул. Русанова (в районе дома №38 на ул. Фомина).

"Зебру" через ул. 3-ю Курскую в районе ТК "На Курской" демонтируют, а на участке от ул. Московской до дома №14а на ул. 3-й Курской установят ограждения. Перейти дорогу можно будет только по существующему регулируемому переходу в районе пересечения с ул. Пушкина, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ