Наверх
vorle.ru

Маслозаводской переулок будут ремонтировать по ночам

Транспорт

Работы на объекте уже стартовали.

Маслозаводской переулок будут ремонтировать по ночам

В Орле стартовал ремонт Маслозаводского переулка. Накануне подрядчик ООО "ДорСтрой 57" начал снимать старый асфальт. Фрезерование планируется завершить за 3-4 дня. Об этом сообщил мэр Юрий Парахин.

Он подчеркнул, что все основные работы будут вестись исключительно ночью, чтобы днем не затруднять движение транспорта.

"Единственная сложность — для приведения в нормативное состояние высотных отметок автодороги в районе железнодорожного переезда нам придётся на двое суток закрыть движение на участке до Пищевого переулка",- написал градоначальник на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

О сроках закрытия участка сообщат дополнительно. Рекомендованный маршрут объезда на это время: ул. Комсомольская, ул. Нормандия-Неман, ул. Гагарина и ул. Городская.

Напомним, что стоимость контракта на ремонт Маслозаводского переулка составляет около 93 миллионов рублей. Объект ремонтируется по нацпроекту БКАД. Здесь (впервые в Орле) планируют применить инновационную технологию восстановления полотна — метод холодной регенерации (или холодного ресайклинга). Это, как ожидается, увеличит эксплуатационный срок дороги.

"Давайте наберёмся терпения. Работы завершатся к 31 июля, и по итогу мы получим фактически новую дорогу, с новым дорожным основанием и одеждой",- обратился мэр к орловцам.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка