Наверх
vorle.ru

Какие дороги отремонтируют в 2022 году

Транспорт

Подготовлены документы по четырем объектам в Орле.

Какие дороги отремонтируют в 2022 году

Пока подрядчики приводят в порядок дорожные объекты этого сезона, в Орле готовят планы на следующий. УКХ города уже подготовила ПСД на ремонт четырех дорог — на улицах Космонавтов, Ломоносова, Бурова, Максима Горького. Все приведут в порядок по нацпроекту БКАД, сообщает пресс-служба губернатора.

Так, например, на улице Космонавтов планируется не только обновить дорожное полотно, но и расширить проезжую часть на двух участках. По дополнительной полосе появится районах примыкания к улицам Лескова и Октябрьской.

На улице Ломоносова появится "островок безопасности" (в районе дома №7) и технический тротуар. У инфекционного стационара планируется расширить парковку, а парковку у дома №1 — обновить. Также в планах замена уличных свеетильников, ремонт тротуаров, обустройство велодорожек.

В Северном районе отремонтируют участок ул. Космонавтов от ул. Металлургов до ул. Бурова и участок ул. Бурова от ул. Раздольной до примыкания к Московскому шоссе.

На улице Максима Горького запланированы работы на участке от улицы. Пролетарская гора до переулка Костомаровского.

По нацпроекту также планируется привести в порядок ул. Алроса, ул. Зеленина и Бульвар Молодежи. Ожидается, что подрядчики по всем объектам определятся к осени 2021 года.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка