Наверх
vorle.ru

В Орле две недели будет затруднено движение по Карачевскому шоссе

Неудобства связаны с дорожным ремонтом.

В Орле две недели будет затруднено движение по Карачевскому шоссе

Участок Карачевского шоссе от улицы Комсомольской до улицы Мостовой в Орле — один из объектов, который в 2022 году приведут в порядок по нацпроекту "Безопасные и качественные дороги". Работы уже стартовали.

Это второй объект, в ремонте которого использован метод холодного ресайклинга. В прошлом году аналогичная технология использовалась при ремонте Маслозаводского переулка. Суть в том, что спецтехника срезает дорожное полотно до земли. Массу из старого асфальта, щебня и песка перемалывают с добавлением битума и присадок, после чего укладывают заново. Сверху "стелят" выравнивающий и верхний слои асфальта.

Из-за ремонта и, в частности, используемой технологии ремонта, движение по Карачевскому шоссе в ближайшие две недели будет затруднено. Это связано с тем, что новому полотну требуются сутки для схватывания. Интенсивный транспортный поток приведет к тому, что холодный ресайклинг окажется бесполезен.

Администрация Орла обращается к автомобилистам с просьбой не игнорировать запрещающие знаки и не заезжать на закрытые полосы!

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка