Наверх
vorle.ru

Власти подготовили площадки для инвесторов

Бизнес

Определено 10 участков, где можно начинать бизнес.

Власти подготовили площадки для инвесторов

Корпорация развития Орловской области определила территории для потенциальных инвесторов. В первую очередь освоения вошло 10 участков по всему региону. Каждая площадка ориентирована на определенный вид деятельности.

Список инвестиционных площадок:

  • "Зуша" (Новосильский район): подходит для размещение тепличного комплекса, логистического центра по переработке и хранению овощей, консервного завода.

  • "Хомутово" (Новодеревеньковский район): подходит для размещения цементного завода; завода по производству известняковой муки и минерального порошка; инновационного производства пенокерамобетонов.

  • "Среднерусская равнина" (Верховский район): подходит для размещения селекционно-семеноводческого комплекса; производства белково-витаминно-минеральных концентратов и молочной кислоты; предприятия по производству зерноочистительной техники.

  • "Ливны-Энергия" (Ливенский район): подходит для строительства тепличного комплекса.

  • "Беречка" (Покровский район): подходит для размещения кожевенного завода, фабрики по пошиву спецодежды и обувной фабрики.

  • "Новая долина" (Должанский район): подходит для производства карбамида; строительства фармацевтического завода и завода по глубокой переработке сои.

  • "Малоархангельск" (Малоархангельский район): подходит для строительства кирпичного завода, завода по производству тротуарной плитки и керамзита, сухих строительных смесей.

  • "Кромчанка" (Кромской район): подходит для создания рыбной фермы; строительства завода по производству быстрозамороженных овощей, фруктов, ягод и грибов.

  • "Добрый" (Орловский район): подходит для размещения регионального оптово-розничного, торгово-складского и распределительного центра сельхозпродукции; строительства завода по производству безалкогольных напитков.

  • "Нарышкино" (Урицкий район): подходит для создания грибного или свиноводческого комплексов, а также мясного консервного завода.

В 2016 году губернатором были подписаны распоряжения по развитию трех из них — "Ливны-энергия", "Добрый" и "Беречка", сообщает пресс-служба главы региона.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка