Наверх
vorle.ru

В орловскую промышленность вложат 10 млрд

Бизнес

В регионе запланирована реализация семи крупных проектов.

В орловскую промышленность вложат 10 млрд

25 декабря на заседании инвестиционного совета Орловской области врио губернатора заявил, что создание благоприятной среды для бизнеса напрямую связано с улучшением качества жизни населения.

"Ожидания бизнеса должны стать приоритетом для выстраивания эффективной инвестиционной политики на будущий и последующие годы",- подчеркнул Андрей Клычков.

Что до инвестиций, то до 2021 года в сфере промышленности планируется реализация семи крупных проектов стоимостью около 10 млрд рублей. Так, например, речь идет о локализации производства насосов для нефтепереработки на базе АО "ГМС Ливгидромаш", создании комплекса по производству гранита на территории действующего завода ООО "Керама Марацци" в Орле, строительстве кожевенного завода во Мценске, завода по производству ПВХ-напольных покрытий.

В сфере АПК компания "ЭкоПродукт" строит тепличный комбинат в Болховском районе. Стоимость проекта превышает 1,6 млрд рублей, ввод в эксплуатацию ожидается в конце 2018 года. К осени следующего года появится тепличный комплекс и в Новосильском районе, возводимый компанией "Промпарк". Заявленный объем инвестиций — 3,3 млрд рублей, сообщает пресс-служба губернатора.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка