Наверх
vorle.ru

Смоляне вернулись из Брянска с призами

Культура

В рамках празднования Дня паризан и подпольщиков в Брянске прошел Второй Открытый фестиваль патриотической песни среди молодежных самодеятельных коллективов и исполнителей ЦФО «Поклонимся великим тем годам».

Фестиваль, проводившийся по эгидой полномочного представителя Президента России в ЦФО Георгия Полтавченко, собрал более 350 участников из разных регионов нашей страны, а также областей Республики Беларусь. Лучших из лучших определяло жюри, возглавлял которое ректор Московского музыкально-педагогического института им. М.М.Ипполитова-Иванова, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, президент Фонда «Русское исполнительское искусство», художественный руководитель и главный дирижёр Московского молодёжного камерного оркестра Валерий Ворона.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Администрации области, по итогам фестиваля, две смолянки стали его лауреатами. В номинации «Сольное пение» — первое место заняла Ольга Павлова, а Аида Гусейнова — третье. Также третье место на фестивале в номинации «Вокально-хоровое исполнительство» досталось вокальному ансамблю из Смоленска «Созвучие Алатона».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка