Наверх
vorle.ru

Студенты Орла выяснили, кто из них лучше знает свои права

Образование

Чтобы привлечь городскую молодежь к общественной жизни и как-то простимулировать ее интерес к повышению своей правовой культуры, в здании городской администрации организовали специальный брейн-ринг.

В минувшую пятницу студентам орловских вузов предложили принять участие в брейн-ринге по правовой грамотности. Принять участие в игре согласились восемь команд, а также команда молодежного парламента, которая скорее не соревновалась, а поддерживала других участников.

С приветственным словом к студентам обратилась заместитель главы администрации Орла Екатерина Данилевская. Она поздравила ребят, собравшихся в этот день в большом зале администрации, с участием в конкурсе и пожелала им успехов в предстоящей игре.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы администрации города Орла, победителями состязания стали игроки команды "Академики", представлявшие Академию Федеральной службы охраны России. Второе место заняли студенты Орловской региональной академии госслужбы "Юрист XXI века". На третьем расположилась команда Орловского государственного университета "Knowledge & Law".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ