Наверх
vorle.ru

Как болели за сборную России в Орле

Новости

7 июля прошел последний матч 1\4 чемпионата мира по футболу. Сборная России встретилась на поле в Сочи со сборной Хорватии. Вся страна замерла перед экранами телевизоров. В Орле болельщики нашей сборной собрались на фан-зоне на площади Ленина, чтобы вместе переживать самые напряженные моменты матча.

Как болели за сборную России в Орле

Эту игру все ждали с трепетом. Люди приходили на площадь заранее, чтобы занять самые удобные места перед экраном. Те, кто пришел позже подготовились основательно - разложили складные стулья или расстелили гимнастические коврики прямо на плитке.

На трансляцию приходили всей семьей, с друзьями. В толпе можно было увидеть иностранных студентов орловских  ВУЗов.

Трансляция началась, а болельщики все прибывали. К моменту начала первого тайма перед экраном собралось несколько сотен орловцев. Многие пришли с флагами и триколором на лицах. Некоторые приготовились праздновать победу и принесли с собой большие барабаны.

 Первый гол Дениса Черышева встретили всеобщим ликованием, но когда через 8 минут хорваты вернули мяч в российские ворота, радость уступила место напряжению. Остаток  матча смотрели в тишине.

Громко на площади стало, когда российские игроки забили гол в последнем овертайме и сравняли счет. Болельщики кричали и размахивали флагами, обнимали друг друга. Они горячо поддерживали «наших ребят» в серии пенальти, но победа осталась за сборной Хорватии.

Фанаты расходились с площади с криками "Россия вперед!" и "Россия – чемпион". В своей сборной они не разочаровались. Обмениваясь мнением друг с другом, болельщики утверждали, что своей сборной они гордятся.

Время трансляции охрана фан-зоны была усилена. Территория площади была оцеплена, дежурили сотрудники полиции и медики.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ