Наверх
vorle.ru

Место для поликлиники №1 выберут голосованием

Его запустят в течение двух недель.

Место для поликлиники №1 выберут голосованием

В администрации Орла обсудили варианты расположения поликлиники Железнодорожного района. Генпланом предусмотрено строительство в районе ул. Железнодорожной, однако это место находится в границах частных домов и изъятию не подлежит. И в целом застройка в районе довольно плотная, свободных земель, соответствующих необходимым критериям, практически нет. Поэтому рассматриваются альтернативные варианты.

В последнее время прорабатывались три площадки. Одна из них — на территории существующей Узловой больницы на ст. Орёл ОАО "РЖД". Однако собственник, после предварительных переговоров, отказал в возможности использования участка.

Вторая — в районе дома №96 на наб. Дубровинского, напротив детской поликлиники №1. Третья — зона, ограниченная Старо-Московским и Московским шоссе и ул. Паровозной.

Так как у каждого участка есть свои нюансы, свои "за" и "против", мэр Орла Юрий Парахин предложил решить вопрос, выставив имеющиеся варианты на общественное голосование. Его запустят на сайте администрации города в течение двух недель, сообщила пресс-служба мэрии.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка