Наверх
vorle.ru

Орловец забил подругу черенком от лопаты

Происшествия

Суд приговорил мужчину к длительному сроку заключения.

Орловец забил подругу черенком от лопаты

Облсуд оставил в силе приговор жителю села Большая Куликовка Орловского района, до смерти забившему свою сожительницу. Это была не первая его жертва.

В 2000 году мужчина жестоко расправился со знакомой, которая грозилась рассказать его жене о близких отношениях между ними. Нанеся несколько смертельных ударов ножом в грудь, он сбросил тело жертвы в мусорную яму и засыпал землей.

Получив за это убийство девять лет, фигурант вышел по УДО в 2013 году. На свободе познакомился с женщиной. Влюбленные не прочь были выпить и часто ссорились. 30 июля 2017 года на фоне выпитого алкоголя произошла очередная ссора. Схватив нож, женщина заявила избраннику, что зарежет его. Мужчине удалось успокоить подругу, отобрать холодное оружие и уложить ее спать. Однако через 15 минут она проснулась и продолжила ссыпать оскорбления в адрес сожителя.

Устав все это слушать, подсудимый избил сожительницу черенком от лопаты. Остановился только, когда услышал ее хрипы. После этого пошел к соседу, попросил его вызвать скорую и полицию. Приехавшие медики констатировали смерть.

В этот раз суд назначил фигуранту 9 лет 6 месяцев лишения свободы. Три года он должен провести в тюрьме, остальные — в исправительной колонии особого режима. Также суд постановил взыскать с мужчины 1 млн рублей в пользу матери убитой.

Подавая апелляцию, прокуратура требовала ужесточить наказание, однако приговор остался прежним, сообщает пресс-служба областного суда.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка