Наверх
vorle.ru

Жителю Орла грозит срок за незаконную реализацию оружия

Происшествия

На орловца, незаконно хранившего и продававшего оружие, сотрудники УФСБ вышли еще несколько месяцев назад. В июле его признали виновным и приговорили к тюремному заключению. Однако приговор был обжалован.

О том, что житель Орла по фамилии Мишунин причастен к незаконному сбыту огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сотрудники УФСБ узнали еще несколько месяцев назад. Оперативно-розыскные мероприятия подтвердили эту информацию. Из незаконного оборота удалось изъять две ручных противопехотных осколочных оборонительных гранаты Ф-1, винтовку "Маузер" и 72 противопехотных осколочных выпрыгивающих мины Sмi-35 (S) кругового поражения. "Добра" набралось на 36 килограммов.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФСБ России по Орловской области, 23 июля Мишунина признали виновным в совершении сразу нескольких преступлений. За незаконные приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение оружия и взрывчатых веществ ему дали 2 года 6 месяцев, отбывать которые нарушитель должен будет в исправительной колонии общего режима. Однако приговор обжаловали в кассационном порядке в судебную коллегию по уголовным делам Орловского областного суда.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ