Наверх
vorle.ru

Осужден бывший судебный пристав из Орла

Происшествия

Железнодорожным районным судом города Орла оглашен обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Железнодорожного районного отдела судебных приставов.

В деле бывшего судебного пристава 25 преступлений, в том числе причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотреблением доверием и служебный подлог. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Орловской области, суд приговорил обвиняемую к штрафу в размере 120 тысяч рублей с лишением права занимать должности на государственной службе, в органах местного самоуправления на 3 года. Совсем скоро приговор должен вступить в законную силу.

Кстати, ранее, 27 августа, вступил в законную силу приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя. Железнодорожный районный суд приговорил обвиняемую к штрафу в размере 250 тысяч рублей за присвоение денежных средств. Как оказалось, основанием для возбуждения уголовных дел в отношении работника службы судебных приставов и в первом, и во втором случаях послужили материалы проверок его служебной деятельности, проведенные отделом противодействия коррупции во взаимодействии с другими отделами УФССП России по Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ