Наверх
vorle.ru

В Калужской области мать призналась в убийстве новорожденного

Происшествия

Прокурор Козельского района Калужской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 18-летней девушки, обвиняемой в убийстве новорожденного ребенка. Вместе с тем, обвиняемая полностью признала свою вину.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Калужской области, уголовное дело против молодой женщины было возбуждено в сентябре текущего года после завершения прокурорской проверки. Тогда по требованию прокуратуры области было отменено решение следователя об отказе в возбуждении уголовного дела вследствие того, что труп ребенка при осмотре места происшествия спустя месяц найден не был.

Как было установлено, трагедия произошла 2 января 2010 года. Обвиняемая женщина, находясь в деревенском заброшенном доме, родила девочку. Однако новоиспеченная мамаша не захотела, чтобы об этом факте стало известно ее родственникам, и женщина решилась на убийство. Хладнокровно положив малыша на снег, она дождалась, пока он умрет.

В настоящее время по уголовному делу в отношении 18-летней злоумышленницы прокурором Козельского района утверждено обвинительное заключение. Вскоре обвиняемая предстанет перед судом, ей грозит тюремное заключение сроком до пяти лет.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка