Наверх
vorle.ru

В Воронежской области отец многодетного семейства ради детей трижды пошел на кражу

Происшествия

У молодого отца из села Лозовое — четверо детей, работы постоянной нет, зато есть слабость к спиртному. В преддверии новогодних праздников парню так захотелось порадовать свою семью, что он пошел на кражу. После двух "походов" его сразу поймали, но даже тогда он не остановился.

Единственным заработком молодого отца многодетного семейства была подработка грузчиком на складе одного из местных предпринимателей. Но этих денег ни на что не хватало. Чтобы в новогоднюю ночь семья не оказалась у разбитого корыта, а точнее — у пустого стола, парень решил пойти на крайние меры. В подвале престарелой соседки он разжился мешком картофеля, шматом сала и несколькими килограммами лука. Еще у одной жительницы села молодой человек "одолжил" пару кур.

Но стоило ему вернуться домой, следом уже подоспели сотрудники милиции. Краденое нашлось быстро, а "добытчику" ничего не оставалось, как признаться в содеянном. "Хотел порадовать семью на Новый год, принести что-нибудь детям", - прокомментировал свой поступок Роман. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, за кражу с незаконным проникновением в жилище на него завели уголовное дело.

Но видимо, порадовать семью ее главе хотелось больше, чем угодить стражам порядка. На следующий день со склада, на котором он подрабатывал, молодой человек украл восемь коробок конфет и печенья. Вскоре в доме появились те же самые гости в форме. Но на этот раз признаваться в совершенном преступлении отец четверых детей не стал. Он проявил удивившее стражей порядка гостеприимство. Однако, в ходе осмотра комнат, на глаза милиционерам попались зимние вещи Романа, которые его и выдали. На дубленке не хватало пуговицы, а подошвы ботинок соответствовали оставленным у склада следам. Сами сладости нашлись в нише дивана. О дальнейшей судьбе лозовского семьянина пока что ничего не известно.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ