Наверх
vorle.ru

Белгородская милиция задержала мужчину с героином

Происшествия

Поздно вечером по улице Богдана Хмельницкого в районе дома номер 133 патрульно-постовая служба УВД по городу Белгороду обратила внимание на подозрительного пешехода. Неуверенная походка мужчины подсказала патрульным, что молодой человек не просто пьян.

- Наши сотрудники задержали ночного пешехода и досмотрели его в присутствии понятых, рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе городского УВД, - у задержанного был обнаружен пакетик с порошком, который сразу отправили на экспертизу, которая показала, что в пакете находился героин, почти 22 грамма.

Хозяин зелья находился в момент задержания в состоянии наркотического опьянения. Оказалось, что 22-летний житель Волгоградской области находится в федеральном розыске УФСКН по Волгоградской области.

- В отношении молодого человека за хранение наркотических средств возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ, ведется следствие, - рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru Алексей Бондаренко, начальник следственного отдела номер шесть СУ при УВД по городу Белгороду.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ