Наверх
vorle.ru

Торговля запрещенными анаболиками вылилась жителю Орловской области в тюремный срок

Происшествия

Продажа заграничных сильнодействующих веществ для жителя поселка Нарышкино сначала была заработком, а потом стала причиной тюремного заключения. У "коммерсанта" будет несколько лет, чтобы придумать, чем заняться после освобождения.

На днях Заводской районный суд вынес приговор жителю поселка Нарышкино, которого признали виновным в незаконном приобретении, хранении, перевозке в целях сбыта и незаконном обороте сильнодействующих веществ.

В 2009 году в течение нескольких месяцев осужденный торговал в Орле купленными за границей запрещенными веществами. Среди них оказались такие, как станозолол и оксиметолон. Оба являются разновидностями анаболиков. Первый уже снят с производства, однако спортсмены продолжают использовать его в качестве допинга.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, продавца анаболиков за его действия приговорили к 4 годам 6 месяцам лишения свободы, которые он будет отбывать в колонии общего режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ