Наверх
vorle.ru

С начала года в Орловской области изъяли 457 игровых автоматов

Происшествия

После того, как в нашей стране вышел закон о запрете использования игровых автоматов, владельцы игорного бизнеса стали прятать свой заработок под личиной стимулирующих лотерей. Однако, в июле прошлого года Федеральное законодательство частично запретило и их. Тем не менее, особо упрямые граждане свою деятельность так и не прекратили.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, последнюю находку сотрудники милиции сделали в Покровском районе. Здесь, в кафе на улице Ленина, на деньги играли не только с помощью автоматов, но и с помощью компьютеров. Впрочем, 22 февраля любители азарта в этом месте смогли поразвлечься в последний раз. У владельцев заведения изъяли все их игорное оборудование, а именно: 7 игровых автоматов и 11 системных блоков.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Орловской области, с начала 2011 года на территории области закрыли 53 игорных заведения и изъяли 457 единиц различного игрового оборудования. В соответствии с законом, на территории нашей страны действует запрет на любые механические, электрические, электронные и иные технические устройства, которые можно использовать с целью определения выигрышей, призов и подарков.

В Советском районе Орла в этом году изъяли 48 автоматов и закрыли два заведения, которые были расположены на улицах Горького и Октябрьской. В Заводском районе нашли 59 единиц техники и три заведения, два из которых работали на улице Комсомольской, одно – на Гостинной. В Северном на улице Маринченко сотрудники правоохранительных органов изъяли 9 единиц техники.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ