Наверх
vorle.ru

В Орловской области нашли "игорную пельменную"

Происшествия

Сотрудникам ОБЭП на днях сообщили о работе в Покровском районе оригинального заведения. Под одной крышей расположились сразу кафе "Пельменная" и Интернет-кафе "Герольд", под которым на самом деле скрывался игорный клуб.

Визит в "игорную пельменную" сотрудники ОВД решили нанести без предупреждения. На входе остановить их попытался охранник, однако, воспрепятствовать разоблачению заведения ему не удалось. Зайдя внутрь, стражи порядка нашли там семь игровых автоматов и 11 компьютеров, которые служили все тому же игорному бизнесу. Технику, само собой, изъяли.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, это заведение проверяют уже не первый раз. Но раньше его владельцам удавалось избежать неприятностей с законом благодаря различным уловкам, таким как, например, смена названия. Кроме того, как выяснилось, по документам у помещения самого кафе два арендатора. Один из них — районный ИП, другой — ООО "Восток", руководителя которого еще предстоит установить.

В течение следующих дней изъятое оборудование будет исследовано, сотрудники ОВД также задокументируют противоправную деятельность заведения, после чего все собранные материалы будут переданы в суд для принятия процессуального решения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ