Наверх
vorle.ru

В Брянской области закрыто 180 игорных заведений

Происшествия

В прошлом году в Брянской области милиционеры закрыли 180 игорных заведений. Тем не менее, проблема далека от разрешения. Об этом на недавней встрече в Кремле с генеральным прокурором Юрием Чайкой говорил Президент России Дмитрий Медведев.

Из 180 игровых заведений, из которых 96 функционировали в областном центре. В общей сложности изъято более 3000 единиц игрового оборудования.

На сегодняшний день более 80% действовавших на территории Брянской области игровых салонов закончили свое существование. С начала года закрыто 130 игровых заведений, 56 из которых находились в Брянске.

К сегодняшнему дню закрыты все пять игровых салонов, нелегально работавших в Карачеве. А вот пример из Брянска. К новому 2011 году готовился к открытию брянский "Лас-Вегас", с пропиской на проспекте Ленина, 61. 80 "одноруких бандитов" ожидали желающих добровольно расстаться со своими деньгами. Все уже было готово к открытию, но долгая и кропотливая работа брянских стражей порядка увенчалась успехом. Игровому салону суждено было закрыться, как раз накануне его презентации.

Уже сейчас в УВД по Брянской области собрана оперативная информация о предположительно действующих игровых залах, количество, которых по области приближается к полусотне.

В настоящее время ведется работа по документированию их незаконной деятельности и окончательному закрытию.

С просьбой оказать помощь в борьбе с нелегальными казино Общественный совет при УВД Брянской области обратился к депутату Госдумы Виктору Малашенко, в областную Думу, Арбитражный суд Брянской области, к главе Брянской городской администрации.

Управление внутренних дел благодарит граждан, которые сообщают об игровых салонах, и просит всех жителей области проявить неравнодушие и информировать стражей порядка о таких заведениях.

Более 3 тысяч С начала года в Брянской области закрыто 130 игорных заведений

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ