Наверх
vorle.ru

В Орловской области полицейские задержали банду угонщиков автомобилей Toyota

Происшествия

В Орловской области полицейские задержали группу угонщиков дорогих автомобилей. Злоумышленники "работали" в Орловской и Курской областях.

12 мая, в субботу, на третьем километре трассы "Орел – Брянск" в результате спецоперации сотрудники уголовного розыска УМВД по Орловской области задержали злоумышленников, промышлявших угонами дорогих иномарок. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Орловской области.

Как уже сообщало ИА vRossii.ru, любители чужих авто специализировались на автомобилях марки "Toyota". С середины 2011 года орловские стражи порядка зафиксировали 18 случаев угона автомобилей этой марки. Не спасли хозяев и новейшие системы сигнализации.

Полицейским удалось установить, что во всех эпизодах угонов фигурировал автомобиль "Мazda". Стражи порядка предположили, что именно на нем передвигались преступники. За машиной было установило оперативное наблюдение.

Трое злоумышленников были задержаны во время "перегона" очередной иномарки, угнанной в Курске. Для этого оперативники инсценировали ДТП, и когда "Mazda" и украденная "Toyota" приостановились, произвели задержание.

Выяснилось, что помогал злоумышленникам действующий сотрудник брянской полиции. У подозреваемых были изъяты револьвер, патроны, сканирующие устройства для запуска двигателей автомобилей, приспособления для вскрытия дверей, комплект ключей-заготовок, а также документы на ранее угнанные автомобили.

По информации полицейских, на данный момент группе инкриминируется 15 эпизодов угонов дорогих иномарок.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ