Наверх
vorle.ru

Братья-наркодилеры задержаны в Орле

Происшествия

У них изъято наркотиков на четыре миллиона рублей.

Почти два месяца понадобилось наркополицейским на то, чтобы задержать поставщиков синтетических наркотиков в Орел. Ими оказались два брата. Запрещенный товар в наш город они привозили из Московской области.

За короткий срок родственникам удалось создать сеть по распространению так называемых "дизайнерских" наркотиков. "Работали" наркобизнесмены с соблюдением всех правил конспирации, использовали возможности всемирной паутины для бесконтактного общения с клиентами.

Хранили и расфасовывали наркотик на "дозы" братья на съемной квартире в микрорайоне "Ботаника". Здесь то оперативники и нашли улики — пакет с веществом светло-коричневого цвета, а также более шестидесяти пакетиков с уже расфасованным и подготовленным для реализации "товаром". Предварительная стоимость изъятого наркотика составляет около четырех миллионов рублей.

Еще несколько десятков тайников с "товаром" наркополицейские обнаружили в Заводском, Северном и Советском районах, сообщает пресс-служба УФСКН России по Орловской области. Родственники задержаны. Возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ