Наверх
vorle.ru

Ближе к народу!

Все новости от ЛДПР

14 августа стартовал автопробег ЛДПР, посвященный 70-й годовщине Орловско-Курской битвы.

Активисты партии уже побывали в пяти районах - Краснозоренском, Новодеревеньковском, Покровском, Ливенском и Троснянском. За месяц автобус должен объехать всю область.

- 70 лет назад наши деды и прадеды сражались за Родину, сейчас во многих деревнях и селах тоже идет борьба за выживание с коммунальщиками и чиновниками. Этот автопробег призван не только напомнить людям о былом подвиге, но узнать, как и чем живут люди в районах, - уверен координатор Орловского регионально отделения ЛДПР Виталий Утешев. - Чтобы работать на благо страны, надо быть ближе к людям, знать их жизни, их радости и проблемы. Эта поездка должна показать, в каком направлении нам работать дальше.

Агитационный автобус ЛДПР в районах встречают тепло, везде есть люди, которым партия чем-то помогла. Например, в Красной заре мимо проезжала женщина на велосипеде, остановилась, указывает на фигуру Владимира Жириновского и говорит: "- Настоящий мужик, мне стиральную машину прислал!"

Стиральная машина, кстати, одна из самых распространенных просьб жителей. Кроме этого люди просят помочь с ремонтом, подведением газа к дому, средствами на лекарства. Активисты партии все просьбы тщательно записывают - после автопробега обращения отправятся в Москву на рассмотрение, а затем оказание материальной помощи.

Печать

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка