Наверх
vorle.ru

Против застройщиков возбудили два уголовных дела

Недвижимость

Следователи разбираются с проблемными стройками в Орле и Орловском районе.

Против застройщиков возбудили два уголовных дела

В 2020 году в Орловской области возбуждено два уголовных дела в сфере долевого строительства. Об этом 4 сентября на заседании координационного совещания по обеспечению правопорядка сообщила заместитель начальника СУ УМВД РФ по Орловской области Лариса Делова.

Речь идет об уголовных делах по факту хищению денежных средств дольщиков дома № 15 на ул. Северной в д. Образцово Орловского района (застройщик - ООО "Проспект") и жилищного комплекса на территории, ограниченной улицами Дмитрия Блынского, Раздольной, Бурова и Космонавтов в Орле (застройщик ООО — "Унистрой-Орел").

В целом орловские следователи расследуют 6 уголовных дел в сфере долевого строительства. Это касается дома на ул. Бурова, 46 (2 очередь) и дома №5 на улице Родзевича-Белевича в Орле, четырех домов в микрорайоне "Первый", а также дома №319 на улице Дружбы Народов в Ливнах.

Сейчас следователи изучают материальное положение подозреваемых и третьих лиц, имущество и счета которых могут быть арестованы в целях возмещения ущерба, сообщает пресс-служба губернатора.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ