Наверх
vorle.ru

Обманутым дольщикам выплатили почти полмиллиарда

Недвижимость

Выплаты получили 350 человек.

Обманутым дольщикам выплатили почти полмиллиарда

Общая сумма выплат обманутым дольщикам Орловской области составила 457 миллионов рублей. Деньги получил 351 участник долевого строительства. Такую информацию озвучили 24 февраля на совещании в администрации региона.

Сейчас в реестре проблемных значатся 11 объектов. Четыре застройщика восьми домов признаны судом банкротами. Это АО "АИЖК Орловской области", ООО "Регионстрой", ООО "Домстрой", ООО "Промжилстрой". По четырем недостроенным ими домам принято решение о выплате денежных возмещений. Указанные выше 497 миллионов рублей — выплата по этим четырем домам (д № 85 на ул. Панчука в Орле, дом на ул. Родзевича-Белевича, 5 в Орле (второй и третий этапы), дом № 2 на ул. Изумрудной в д. Образцово Орловского района), сообщает пресс-служба губернатора.

"В регионе стало на 4 проблемных объекта долевого строительства меньше. Но нам предстоит еще большой объем работы по решению проблем остальных обманутых дольщиков. Здесь не должно быть сбоев, все мероприятия должны реализовываться строго в соответствии со сроками, установленными в плане-графике", - отметил губернатор Андрей Клычков.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ