Наверх
vorle.ru

В Орле на Карачевской могут построить ещё одну многоэтажку

Недвижимость

Она может появиться на территории бывшей овощной базы.

В Орле на Карачевской могут построить ещё одну многоэтажку

Городские власти снова вернулись к вопросу о возможной застройке территории бывшей овощной базы, расположенной на Карачевской улице, 68-В. Эскизный проект предусматривает строительство здесь девятиэтажного трёхсекционного кирпичного жилого дома на 180 квартир.

Земельный участок, где планируется возвести здание, выкуплен ООО «ИНМЭЖСтрой». Ранее компания уже пыталась получить разрешение на строительство, но потерпела неудачу.

Общественные слушания, посвящённые этому вопросу, состоятся в большом зале администрации Орла (Пролетарская гора, 1) 14 октября в 16 часов (возрастные ограничения 0+).

В данный момент на этой же улице завершается строительство ещё одной многоэтажки – Жилого Комплекса «Зенит» (официальный будущий адрес дома - 2-я Посадская, 14). Комплекс состоит из двух частей – семиэтажной (жилой) и двухэтажной (её предполагается отдать под торговые и офисные помещения).

Изначально этажность дома должна была быть выше, но в итоге её ограничили до семи этажей. Проект реализуется с 2019-го года.

Наш корреспондент побывал на стройплощадке и ознакомился с ходом работ. Они, судя по всему, близятся к завершению – по плану дом должны сдать в последнем квартале этого года. В нём будет 72 жилых квартиры.

Жилая часть - вид с Карачевской.

Вход в часть, предназначенную для офисных и торговых помещений.

Жилая часть - вид со 2-й Посадской.

Будущий забор дома.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка