Наверх
vorle.ru

Орловщина готовится к новому отопительному сезону

Недвижимость

Не успел закончиться отопительный сезон 2009-2010, а в Орловском филиале ОАО "ТГК-4" и "Орловской теплосетевой компании" уже решили начать подготовку к новому.

Специалисты в области ЖКХ знают, что конец весны и лето - самый плодотворный период для тех, кто обеспечивает в холодное время года город теплом. Отопительный сезон закончился, и, казалось бы, им можно вздохнуть с облегчением, но не тут то было. Начинается период подведения итогов прошедшего отопительного сезона и подготовки к новому, а это, как обычно, - проверки тепловых магистралей, ремонт старого и установка нового оборудования. Так ОАО "Орловская теплосетевая компания" уже готова к проведению плановых гидравлических испытаний магистральных и внутриквартальных тепловых сетей, подключенных к Орловской ТЭЦ, с дальнейшим выводом в ремонт в период теплофикационной установки ТЭЦ и тепловых сетей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в Орловском филиале ОАО "ТГК-4" во избежание повреждений внутренних систем теплоснабжения, будет произведено их отключение. Поэтому жители Орла, квартиры которых снабжаются теплом от Орловской ТЭЦ, в период с 11 по 25 мая могут остаться без горячей воды. Это вынужденная мера, без которой вряд ли получится проводить испытательные и ремонтные работы. А если за этот период обнаружит у себя дома утечки в тепловых сетях, то об этом лучше сразу сообщить специалистам. Ремонтные работы не должны затянуться надолго, но возможно, до начала отопительного вынужденные отключения горячей воды еще будут не раз.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ