Наверх
vorle.ru

В Орле продолжается реконструкция тепломагистралей

Недвижимость

В Орле по улице Черкасской проходит плановая реконструкция тепломагистрали, а также ремонтные работы на водоводе Южно-Кромского водозаборного узла.

Дочернее предприятие ОАО "Квадра" – "Орловская теплосетевая компания" проводит плановую реконструкцию тепломагистрали Орла по улице Черкасской. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе компании, энергетики произведут замену 95-ти метров изношенного теплопровода диаметром 600 миллиметров, после замены пройдут гидравлические испытания трубы на прочность, что гарантирует ее надежную и безопасную эксплуатацию в осенне-зимний период. В связи с проведением ремонтных работ, в период с 13 по 20 сентября включительно для жителей 76-го и 82-го кварталов Заводского района города Орла, которые снабжаются теплом от Орловской ТЭЦ, будет прекращена подача горячей воды.

Также. по сообщению пресс-службы мэрии, в связи с производством плановых ремонтных работ на водоводе Южно-Кромского водозаборного узла д-900мм с 22 часов 15 сентября до 6 часов16 сентября будет временно прекращено водоснабжение Заводского района города Орла и поселка Знаменка Орловского района, а также снижено давление воды части Советского района (ул. Полесская, Матросова, районы Веселой Слободы и больницы Семашко).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ