Наверх
vorle.ru

Выбор агентства недвижимости: без права на ошибку

Недвижимость

Полезная информация для тех, кто желает удачно купить, продать, обменять жилье.

Выбирая агентство недвижимости большинство людей ориентируется исключительно на стоимость услуг. Разумеется, это важный, но далеко не решающий фактор. Специалисты, в числе признаков, говорящих о высокой репутации агентства недвижимости, называют также профессионализм его сотрудников, опыт работы на рынке, наличие разработанных технологий оказания услуг. Учтя все эти моменты, вы значительно снизите риск ошибки с выбором агентства, которая в операциях с недвижимостью может обойтись очень дорого, вылившись в потери и во времени, и в деньгах.

Агентство "Квадратный метр" не первый год работает на рынке недвижимости Орла, оказывая услуги по всем его направлениям – таким, как покупка, продажа, обмен жилья, приватизация, квартиры в ипотеку и по государственным программам, а также многим другим.

Такие простые, на первый взгляд, операции, как покупка, продажа и дарение недвижимости операции, на самом деле немыслимы без помощи специалистов. В агентстве недвижимости "Квадратный метр" приложат все усилия, чтобы ваша сделка прошла гладко, а мечта как можно скорее превратилась в реальность.

Обмен жилья в Орле – еще одна сфера, в которой специалистами агентства "Квадратный метр" накоплен огромный опыт. Мы проследим, чтобы при обмене вашего жилья были решены все вопросы, связанные с выплатами, налогами, эксплуатационными расходами и юридическими требованиями.

Оформление и сопровождение готовых сделок – забота, которую разумнее всего будет поручить специалистам. Ведь цель их работы – обеспечить максимальную защиту интересов клиентов, помочь купить или продать собственность "без сучка, без задоринки".

По-прежнему актуальной темой остается приватизация – в Орле агентство помогло успешно её осуществить множеству владельцев квартир, дач, гаражей. Приватизация продолжается, и жители Орла всегда могут рассчитывать на помощь специалистов агентства "Квадратный метр".

Кредит – это сложный банковский продукт, на котором обожглось немалое количество людей, желавших обзавестись собственным жильем. Помощь в оформлении кредитов от специалиста, знакомого со всеми его тонкостями и условиями различных кредитных организаций здесь будет отнюдь не лишней.

Разумеется, бесплатные консультации будут предоставлены всем клиентам. Вас познакомят с тем, как и на каких условиях будет осуществляться ваша сделка, в полном соответствии с действующим законодательством и в обстановке максимального для вас комфорта.

Приобретение квартиры в ипотеку в Орле для многих молодых семей является единственным способом обзавестись собственным жильем. Ипотечное кредитование (кредит под недвижимость) осуществляется целым рядом орловских банков, с которыми агентство "Квадратный метр" имеет налаженные связи и опыт работы. Вам помогут приобрести в Орле квартиру в ипотеку на максимально приемлемых для вас условиях.

Работа с государственными программами – еще одно направление работы, в котором агентство "Квадратный метр" имеет большой опыт. Вам помогут наилучшим образом решить все вопросы, связанные вашим жилищным сертификатом.

На сегодняшний день главной стратегией агентства недвижимости "Квадратный метр" остается продвижение на рынке в рамках исключительно честной конкуренции, привлекая к себе клиентов не громкими обещаниями, а разумными ценами и высоким качеством оказанных услуг.

Мы будем рады видеть вас в агентстве недвижимости "Квадратный метр" по адресу:

город Орел, улица Комсомольская, дом 88 (остановка магазин "Чайка")

Телефон: (4862) 59-06-35, 48-48-94, 8-953-620-46-42
kvadratny-metr.82@mail.ru
Время работы: с 9 до 18 часов. Выходные дни - суббота и воскресенье

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка