Наверх
vorle.ru

В Новый год сотрудники УВД работают в усиленном режиме

Общество

В новогодние праздники безопасность жителей Орловской области будут обеспечивать полторы тысячи сотрудников милиции. Все отделы внутренних дел переведены на усиленный вариант несения службы.

Подразделения милиции совместно со специалистами МЧС проверили противопожарную и антитеррористическую защищенность школ, детских садов, пансионатов и загородных оздоровительных лагерей. Встреча детей с Дедом морозом должна пройти без неприятностей.

Специалисты - кинологи вместе со служебными собаками проверяют все места, где будут проходить народные гуляния и праздничные мероприятия. Взрывчатых веществ, к счастью, не обнаружено, но бдительность никогда не бывает лишней.

Следующим объектом наблюдения милиции стали орловские леса и посадки. Работники лесничеств на охрану елок выйдут вместе с сотрудниками патрульно-постовой службы. В рамках операции "Пиротехника" перед инспекторами по делам несовершеннолетних и участковыми уполномоченными милиции стоит задача – контролировать использование петард и других взрывоопасных изделий несовершеннолетними.

Всего в городе во время новогодних каникул пройдет несколько десятков праздничных мероприятий, и на каждом из них будет присутствовать наряд ППС. Уже с конца месяца все подразделения органов внутренних дел переведены на усиленный вариант несения службы. Введены дополнительные маршруты патрулирования улиц. А для выезда на места преступления созданы резервные следственно-оперативные группы.

В целом, для обеспечения порядка в области в новогодние праздники задействованы полторы тысячи сотрудников милиции. В Орле охранять горожан будут 290 милиционеров, сообщает пресс-служба УВД по Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ