Наверх
vorle.ru

Орловчанка выиграла премию имени Луначарского

Общество

Марина Леонова стала лучшей в номинации "Преподаватель".

Орловчанка выиграла премию имени Луначарского

Преподаватель детской школы искусств им. Д. Б. Кабалевского Марина Леонова выиграла премию имени Анаталия Луначарского, сообщает пресс-служба администрации города.

Премия вручается с 2015 года работникам культуры, представителям нетворческих профессий, тем, кто обычно остается в тени, но без кого невозможна работа культурных и просветительских учреждений.

Всего было представлено 194 номинанта. Лучших выбрали среди сотрудников музеев, цирков, театров, библиотек, школ и консерваторий в девяти номинациях. Первые места достались представителям Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Ярославской, Белгородской, Волгоградской, Ростовской и Орловской областей.

Орловчанка стала лучшей в номинации "Преподаватель". В школе Марина Леонова занимает должность заведующей театральным отделением.

"Если ребенок пришел учиться к Марине Алексеевне, родители могут быть уверены: он научится правильно говорить и читать, уверенно держаться на сцене, понимать глубинный смысл литературных произведений, различать добро и зло, а еще он будет окружен заботой и добротой все годы обучения в школе",- отметили замдиректора ОДШИ им. Д. Б. Кабалевского Алла Давыдова.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ