Наверх
vorle.ru

Вадим Потомский поручил заменить старую спецтехнику

Общество

Губернатор Орловской области оценил работы по уборке дорог и придомовых территорий.

Вадим Потомский поручил заменить старую спецтехнику

Сегодня, 23 января, губернатор региона Вадим Потомский провел традиционное заседание в обладминистрации. В числе важных и нерешенных проблем оказалась недобросовестная уборка дорог и придомовых территорий от снега.

Руководитель региона отметил, что устаревший автопарк не справляется с обильными осадками, поэтому стоит отдельное внимание уделять сотрудничеству со спецслужбами, ведь именно они помогают застрявшим автомобилям выбираться из снежных заносов.

– В зимний период эксплуатации дорог возникает немало трудностей, особенно во время обильных осадков, – подчеркнул губернатор. – И здесь не обойтись без тесного взаимодействия служб и ведомств, в частности, речь идет об активном сотрудничестве с подразделениями МЧС, ГИБДД.

Устаревшая техника также вызвала у Вадима Потомского беспокойство, и он дал соответствующие поручения — подготовить предложения по обновлению коммунального автопарка.

– Старая техника не способна навести порядок на улицах. Проблема износа коммунальной техники должна быть решена, − подчеркнул губернатор.

Предстоит заменить 300 единиц специализированной дорожной техники, в том числе 140 используемых в зимний период.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ