Наверх
vorle.ru

Андрей Усиков согласился вернуть старые фонари

Общество

Жалобы горожан на освещение улиц продолжают поступать.

Андрей Усиков согласился вернуть старые фонари

Накануне в здании городской администрации прошло еженедельное заседание главы администрации Андрея Усикова. В числе обсуждаемых вопросов была снова озвучена проблема освещенности города.

Несмотря на то, что сам сити-менеджер неоднократно выезжал на улицы и лично определил места, где необходимо улучшить освещение, подрядчик к замечаниям не прислушался. Андрей Усиков призвал подчиненных не поощрять бездействие и не принимать работы:

- Пока подрядчик не устранит все недочеты и не приведет освещение города в норму, работу не принимать, - распорядился глава администрации. - Если они не смогут улучшить ситуацию, пусть вернут старые фонари.

Напомним, уже несколько месяцев жители Орла жалуются на низкую освещенность улиц в темное время суток. В некоторых районах энергосберегающие лампы не освещают улицы полностью. Замена фонарей происходит в рамках энергосервисного контракта с ПАО "Ростелеком". Проект предусматривает установку светодиодного оборудования на уже имеющиеся опоры. А как уже неоднократно говорилось, проблемы с освещенностью существуют именно из-за расположения световых опор.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ