Наверх
vorle.ru

Ленина разваливается на глазах

Общество

Вопрос о ненадлежащем виде главной улицы Орла рассмотрит полиция.

Ленина разваливается на глазах

В августе прошлого года в превосходном состоянии главная пешеходная улица Орла была сдана в эксплуатацию. Согласно плану, с весны клумбы, отделанные камнем, должны наполниться благоухающими цветами и кустарниками. Однако, судя по всему, мечтам не суждено сбыться.

Сегодня общественность возмущена видом улицы Ленина: вместе со снегом сошли и плиты. Удручающую реальность вы можете увидеть на фотографиях или своими собственными глазами, поскольку отколовшиеся строительные материалы убирать, похоже, никто не собирается.

Хорошо, что городская администрация вообще заметила плачевное состояние Ленинской. Сегодня, 28 февраля, на заседании горсовета начальник управления коммунальным хозяйством Дмитрий Зуев поднял этот вопрос, но отметил, что не стоит винить подрядчиков или некачественные материалы — возможно, в деле замешаны вандалы. Соответствующее заявление уже направлено в полицию.

Когда главный архитектор Орла Ваагн Вермишян конструировал Ленина, он говорил, что она станет "самой красивой в городе", однако пока факты говорят об обратном. Городской портал vOrle.ru будет следить за ситуацией.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ