Наверх
vorle.ru

"Миссис Орел": остался один день до финала

Общество

Участницы конкурса — о последних приготовлениях и вероятной победительнице.

"Миссис Орел": остался один день до финала

Уже завтра, 7 марта, в Зале торжеств ТМК "Гринн" состоится завершающий этап конкурса красоты "Миссис Орел — 2017". Всего месяц тому назад 19 участниц вступили в бой за звание самой очаровательной мамочки города, и вот остался один день до судьбоносного решения.

- Все в предвкушении этого сказочного бала больших маленьких принцесс, и завтра мы определенно будем самыми красивыми и счастливыми, - делится впечатлениями конкурсантка Марина Колонтаевская. - И неважно, как пройдет этот день! Я желаю удачи всем участницам. Победителя, конечно, определит жюри, и я уверена, что это будет справедливое решение.

К слову, к короне стремится далеко не каждая девушка: для некоторых участие в конкурсе — уже победа.

- Для многих из нас участие в "Миссис Орел" - это возможность раскрасить серые будни яркими красками, - рассказывает конкурсантка Кристина Тухтаева. - Принять участие в конкурсе — это уже победа над самой собой. Большинство из нас — обычные женщины, жены и мамы, далекие от мира моды и красоты. Благодаря организаторам "Миссис Орел" каждая из нас смогла открыть в себе новые грани.

Несмотря на ложную скромность каждой участницы, явные фаворитки все же есть. Девушки сулят победу Екатерине Лукашиной, Кристине Тухтаевой и Яне Кругленко. Ну а кому на самом деле достанется титул "Миссис Орел — 2017" и право представлять регион на международном конкурсе World Russian Beauty — узнаем уже завтра! Городской портал vOrle.ru будет присутствовать на финале мероприятия, поэтому наши читатели узнают итоги одними из первых.

Городской портал vOrle.ru является информационным партнером конкурса красоты "Миссис Орел".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ