Наверх
vorle.ru

Глава администрации назвал случай с подъемником "вопиющим"

Общество

Александр Муромский высказался о сюжете, показанном в эфире федерального канала.

Глава администрации назвал случай с подъемником "вопиющим"

Нашумевшая история о юном орловце-инвалиде, который два года не выходил на улицу из-за неработающего в подъезде дома №26 на улице Раздольной подъемника, обсуждалась на совещании в горадминистрации 15 августа. По этому поводу высказался Александр Муромский.

Случай, показанный в сюжете НТВ, он назвал вопиющим. Так он оценил и ситуацию с затянувшимся вводом подъемника, и поведение сотрудника УКХ перед камерой.

"Да, не каждый сотрудник уполномочен давать официальный комментарий в СМИ. Но провести разговор, дать пояснения, отнестись к собеседнику с уважением, оставить контакты и назначить время для соответствующего общения и уточнения каких-то вопросов — это может каждый, кто работает в органах муниципалитета",- сказал глава администрации.

По данному факту проводится служебная проверка. Вместе с тем Александр Муромский лично выезжал на место и проверял работу подъемника. Оборудование исправно. Сейчас решаются организационные вопросы по вводу его в эксплуатацию, передаче ключей, сообщает пресс-служба администрации города.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ