Наверх
vorle.ru

Батут поставили на портреты ветеранов

Общество

Администрация Горпарка объяснила, как такое произошло.

Батут поставили на портреты ветеранов

Руководство Горпарка Орла прокомментировало ситуацию с баннером с фотографиями ветеранов, который подложили под надувной батут. Снимки выложили очевидцы в соцсетях 1 мая.

Директор парка Анна Чистякова пояснила, что территория, на которой стоит батут, на лето сдается в аренду. В этом году победитель аукциона — ИП Параманова. С того момента, как подписан договор, территория переходит в пользование арендатора. Он сам следит за ней — убирает, обслуживает, следит за безопасностью. Администрация Горпарка лишь обеспечивает подачу электроэнергии.

"Уже вечером, после демонтажа аттракционов, мои сотрудники показали мне публикацию в СМИ с этим баннером. Проверили — действительно под батутом лежат фотографии ветеранов. Естественно, мы тут же убрали баннер, а я связалась с арендатором для выяснения обстоятельств. Оказалось, что они в свое время купили его у рабочих, которые демонтировали билборд на ул. Герцена",- отметила Анна Чистякова.

Сегодня директор парка вместе с арендатором проверили склад на наличие аналогичных баннеров, чтобы в дальнейшем подобных инцидентов не повторялось, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Фото OrelLife

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ